Лекции, презентации
и дегустации
Всё самое интересное и познавательное
от экспертов в своих областях
Юлия Аксёнова
Основатель первой online-студии дизайна и маркетинга JULIAKOS, Санкт-Петербург
«Как построить личный бренд за барной стойкой»

О том, как создать собственный бренд, как с его помощью оказывать влияние, как работать в коллаборациях с другими брендами и при этом не сойти с ума. Всё это в сопровождении большого количества интересных джиновых кейсов.
Илья Бунин
Амбассадор Halewood, Санкт-Петербург
«Великие джины и с чем их едят»

Лекция-дегустация, в ходе которой слушатели узнают историю мировых стилистик джина, разберутся в нюансах каждой из них и смогут попробовать приготовленные на них коктейли.
Констанин Духанин
Бренд-амбассадор Saransky Distillery, организатор GinFest'22, автор блога «Juniperus Communis и не только…» и статей в Simple Wine News, преподаватель школы «Энотрия», Москва
«Джин в России. Немного истории и что сейчас»

Диахронический и синхронный взгляд на джин в нашей стране.
Александр Кузнецов
Бренд-менеджер Saransky Distillery, дипломированный эксперт в мире крепкого алкоголя, гастропутешественник и вискиэнтузиаст, Калининград/Москва
«Балчуг. История русских ароматных водок»

Путешествие сквозь века с водкой «Балчуг 16 век» и «Балчуг 21 век».
Светлана Максименко
Биолог, педагог, преподаватель университета, Ростов-на-Дону
«Секс и алкоголь»

О том, как влияет алкоголь на либидо человека и почему это происходит; об основных мифах на эту тему; о физиологических и психологических моментах.
Михаил Огиевич

Евгений Горбунов
Бармен, брендмен женевера "Wera", Санкт-Петербург

Организатор фестиваля World Gin Day, член лондонской гильдии джина
The Gin Guild, создатель образовательного проекта Ginology, Санкт-Петербург

"Wera. Modern Jenever"

Краткая история женевера, характеристика его стилей, презентация и дегустация напитка, открывшего эру новой категории Modern Jenever, — первого российского женевера "Wera".
Давид Мардиросьян
Бренд-шеф-бармен «Абрау-Дюрсо», Абрау-Дюрсо
«Крепкая новинка от «Абрау-Дюрсо» — джин «7 трав»»

«Абрау-Дюрсо» представляет новый джин «7 трав», основой которого послужили ботаникалы, собранные на богатой природной территории Краснодарского края.
Анна Рузайкина
Аромапрактик doTerra, Санкт-Петербург
«Сила в каждой капле»

Аромавстреча, посвящённая силе эфирных масел и безграничному полю их применений. Во время этого путешествия по вселенной ароматов можно будет послушать масла со всех уголков земного шара, попробовать их в напитках и подобрать то, что нужно именно вам.
Made on
Tilda